Слойки "Розанчики с яблоками"

Категория: Выпечка
Слойки Розанчики с яблоками

Ингредиенты

Слоеное тесто
Яблоки свежие

Способ приготовления

  • Режем тесто полосками шириной 2,5-3 см.
  • Режем яблоки тонкими дольками не толще 0,5 см.
  • Раскладываем дольки яблок вдоль всей полоски теста.
  • Сворачиваем полоску теста с яблоками спиралькой и получаем розанчик.
  • Разровнять края розанчика, немного раздвинув верхний край , чтобы получить подобие розочки.

Программа приготовления:

Смазать сверху взбитым яйцом и в духовку на 190*С до готовности.

*Ines
Рома, а тесто в данном случае дрожжевое или пресное? На вид отличать не умею
*Рома

Ines, а я и не помню, давно было но, вообще я покупаю всегда дрожжевое тесто
*Ines
Ага... ладно, сделаем дрожжевое))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту