Главная Выпечка Различная выпечка Булочки Булочки "Трилистники" (постные)

Булочки "Трилистники" (постные)

BlackHairedGirl
О! Представляю, рогалик с такой начинкой - это вообще должна быть БОМБА А я пекла только что пирожки с капустой и образовалось лишнее тесто... Сделала твою идею, трилистнички с начинкой, 3-5 изюминок в каждый шарик.
Натусичка
А из какого теста делала пирожки?
Я, когда ем трилистники, мне нравится разламывать каждую булочку на 3 части, и особенно нравится та часть, в которой орешек!
BlackHairedGirl
Да, орешки получаются самые вкусные из начинок! У меня рецепт от Анис , "на все посты случаи жизни": 600 гр муки, 333 мл воды, 6 ст. Л. масла, 6 ст. Л. сахара(мерные), 1,5 ч. Л. соли(мерные), ванилин, дрожжи прессованные 15 гр. Я его уже наизусть выучила Иногда заменяю 80 гр муки на цельнозерновую. Для сладкой и солёной выпечки
zov
Спасибо большое за ответы!!!Спасибо большое за ссылку, нашла, буду изучать!
Натусичка
Цитата: BlackHairedGirl

У меня рецепт от Анис , "на все посты случаи жизни": 600 гр муки, 333 мл воды, 6 ст. Л. масла, 6 ст. Л. сахара(мерные), 1,5 ч. Л. соли(мерные), ванилин. Я его уже наизусть выучила Иногда заменяю 80 гр муки на цельнозерновую. Для сладкой и солёной выпечки
Таня! Уже утащила!!!!!!
BlackHairedGirl
Натусичка Там жеж ещё дрожжи в рецепте, забыла дописать!!! 15 гр прессованных дрожжей!!! Исправила!
Натусичка
Спасибо, Таня, дописала!
AXIOMA
BlackHairedGirl!



За окном Православный пост.
Грех не выпечь такие булочки по случаю:



Приятные хлопоты:



BlackHairedGirl! Мира Вам и Добра!
BlackHairedGirl
AXIOMA, шикарные булочки у Вас и как всегда, фотографии просто ЧУДО!!! Спасибо за фото и добрые слова
Натусичка
Танюша! Из того рецепта, что ты дала (от Анис) я приготовила пирожки на сковородке, начинка: тушенная капуста с томатн. соком и картошка с зажаркой (лук+морковка). Очень достойный рецепт!

Ну, а из теста от трилистников я приготовила жаворонков, уж так нам всем пришлось это тесто по душе!!!!!! Хочется из него что-тот всё время делать и делать! Посмотри в теме жаворонков.

AXIOMA,очень симпатичные получились булочки, я даже представляю их вкус! Я скоро сама буду похожа на булочку!!!
BlackHairedGirl
Натусичка! Спасибо, что попробовала! Да, тесто отличное и подходит и под жареное и печёное Я из него делала рулет с маком, а остатки мака уложила в эти трилистнички: мак и изюм был в шариках, получилось очень даже
AXIOMA
BlackHairedGirl, здравствуйте!
Спешу выразить благодарность за идею поместить по 3-5 штук изюма в каждый "шарик"
Без всякого сомнения вкус этих булочек преобразится...
BlackHairedGirl
AXIOMA Переадресую ваши восторги по поводу изюмок нашей Натусичке - это её идея и исполнение, а я уже повторюшка
AXIOMA
Цитата: Натусичка


... AXIOMA,очень симпатичные получились булочки, я даже представляю их вкус!..

Натусичка, спасибо за оценку трилистников!
Цитата: Натусичка


... Я скоро сама буду похожа на булочку!!!

Хорошего человека должно быть много!
Коллаж составил для Вас:

Булочки Трилистники (постные)
Натусичка
АКСИОМА!!!! Я в восторге от Ваших фото! :bravo:Спасибо огромное! Ну и попробуйте обязательно в трилистники положить ещё и орешки. Я в каждый шарик ложила: в первый- кусочек орешка (у меня - грецкие, но можно любые), во второй- изюминки, а в третий- вяленую черешню (сама летом в сушилке вялила- очень вкусные). Но на мой вкус- изюм и черешня имеют один привкус, так что не стоит изощряться, а можно положить орешки и изюм, будет классно! Проверьте!

Танюша! Но ведь это ты меня вдохновила на импровизацию, уж так мне понравился твой рецепт!!!!! Так что не преуменьшай своей роли!!!!
BlackHairedGirl
lettohka ttt, на здоровье!
Натусичка
Завтра поминальная суббота, с раннего утра хочу испечь булочки.
BlackHairedGirl
Натусик, пеки И спасибо за напоминание!
Натусичка
Уже замесила тесто!
Натусичка
Булочки получились, как всегда, просто восхитительные! Сфоткать не успела, все пекла на вынос. Выносила в горячем виде. Очень спешила. Просто поверьте, очень красивые и вкусные получились (кто пробовал, звонили и просили рецепт).

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть