🔎

Макароны с брокколи

Категория: Кулинарные рецепты
Макароны с брокколи

Ингредиенты

Пачка макарон
Брокколи замороженная
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло подсолнечное для жарки
Зелень и специи по вкусу

Способ приготовления

  • Пока закипает вода для макарон и брокколи, измельчаем лук и отправляем его в высокую сковороду поджариться, блендером измельчаем помидоры чеснок и перец, полученную смесь отправляем к луку, туда же отваренную брокколи. Макароны варим до полу готовности и соединяем с овощами... все кушайте на здоровье.

Примечание

Мои дети очень любят макароны, поэтому приходится придумывать новые рецептики.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Шпилька
Лариса_Т!

Я вообще еще ни разу в жизни не постилась. Обоснование банально простое. Пост был придуман в те времена, когда вся жизнь зависела от посева/урожая. А у нас... Пост перед Пасхой... Сеять не надо... собирать урожай не надо... Я же каждый рабочий день по восемь часов.... А тут, дожив почти до сорока лет (все жду, пока жизнь начнется... по Алентовой) решила попробовать...
Ну и выбрала Ваш рецепт + почти свой хвостатый суп (креветки + консервированный горошек). Ну, пока почти держусь... Постная пища, она не скоромная, однозначно, но есть за что хвататься!!!
А вот и спасибка:
Макароны с брокколи Макароны с брокколи

Даст бог, то... может не сразу, но... по чуть-чуть... А рецепты в этой теме это по чуть-чуть сделают проще!!!
*Violochka
Шпилька, ну ты молодец!

Лариса, а Вы брокколи сколько варите?
Моя любимая капуста, жалко что наморозить ее не успела.
*Лариса_Т
капусту варю буквально минут 10 можно и меньше
*Violochka
Цитата: Лариса_Т

капусту варю буквально минут 10 можно и меньше
ого! а не разваривается? я с макаронами никогда не делала, но брокколи просто обожаю, но варю не дольше 1 минуты, а вот сколько положено - понятия не имею??? а вот цветную капусту - минут 8-10.
*Лариса_Т
ну я люблю когда она мягкая, а вы варите как вам нравится я думаю... что получится вкусно

Рецепты в разделе "Обрядовая и праздничная кухня"