Категория: Праздничная кухня
Кухня: еврейская

Ингредиенты
Мука
540 гр
Яйца
3 шт
Мед
1 1/3 ст
Сахар
200 гр
Кофе крепкий
200 мл
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Маргарин размягченный
60 гр
Способ приготовления
В большой миске взбить яйца вместе с медом. Добавить сахар и перемешать. Добавить эту маргарин и кофе, перемешать (я делаю миксером на среднней скорости). Смешать разрыхлитель, соду, муку и корицу, добавить в яично-кофейно-маргариновую смесь и все хорошенько перемешать. Вылить тесто в форму, заполнив её на 1/3 и выпекать в течении примерно часа при т-ре 175-180С. Если формы мелкие, то времени получится меньше.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.