Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Домашний погребок Овощные заготовки Тема: Лечо из сладкого перца с помидорами (венгерское lecso)
< Назад 1 ... 16 [17] 18 19 Вперед >

Лечо из сладкого перца с помидорами (венгерское lecso)

Избранное
Рома
01 Окт. 2016, 19:55


Катюша, на здоровье!
Да, для многих это банки из детства, которые домой приносились ящиками
Я тоже помню эти банки - мама привозила
Борьковна
29 Окт. 2016, 13:16

       Танечка,так как квашенные  фаршированные баклажаны закончились,  сегодня на завтрак открыли первую баночку консервированных заготовок. И это была баночка с твоим лечо . Писала раньше, что делаю давно точно такое лечо, но без добавки горчицы и кориандра при закатывании. Очень хотелось попробовать разницу...и очень благодарна тебе именно за эту добавку!!!    Как выразился муж - "Глобус" и близко не стоял!!!  Действительно очень напоминает венгерское лечо в банках. Мама в торговле работала поэтому много вкусностей в Днепропетровске и под Мурманском кушала моя семья.
     И хочу поблагодарить за советы по выбору сушилки Изидри-500 для приятельницы. Она очень довольна приобретением !!!
Рома
29 Окт. 2016, 13:49


Леночка, на здоровье маме и всей семье

Точно, точно - и рядом не стоял И сразу вспоминаются баночки Венгрии и Болгарии, с их лечо из вызревших летом овощей
Вкуснятина!  Готовь еще и ешьте с удовольствием!
Esvt
14 Фев. 2017, 14:11

Рома, Татьяна,  Несу своё ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!! Это так вкусно!  Жалею только о том, что сделала мало баночек. Не успеваю открыть банку - а её уже нет!!!
В следующем году обязательно сделаю побольше. Ещё раз спасибо 
Рома
14 Фев. 2017, 14:15


Света, на здоровье всему семейству!
Запасайся банками к лету

У меня тоже лечо (и баклажановая икра) в лет уходят, только открывать успеваю - самые ходовые баночки
Esvt
14 Фев. 2017, 14:24

Рома, Татьяна,
Банки - это наше все... . Значит в следующий сезон надо будет добавить в заготовки икру из баклажан. Мы как-то к баклажанам равнодушны, но, возможно, у меня не было правильного рецепта .
Рома
14 Фев. 2017, 14:42


Света, попробуй мой рецепт, надеюсь угожу вкусом

Лечо из сладкого перца с помидорами (венгерское lecso) Икра из баклажан (на каждый день и консервация на зиму)
(Рома)

Я закатываю ее кусочками. А зимой открываю банки и ногой блендера превращаю в пюре, до однородности.
Уходит в таком виде в лет Только банки успеваю доставать.

Стала хитрить, перемежаю с зелеными пастами Понедельно!
Esvt
14 Фев. 2017, 15:16

Рома, Татьяна, Спасибо! Уже положила в закладки!  Выглядит чудесно!  . Осталось только дождаться сезона заготовок.
albelen36
17 Фев. 2017, 23:02

спасибо вам
Jouravl
26 Июль 2017, 12:34

Рома, Танечка, это я тоже сделала, просто некогда было отписаться.
Спасибо за рецепт!
И ещё у меня сушатся абрикосы вяленые, тоже ящик!
Ledka
08 Авг. 2017, 12:05

Рома,  Таня, спасибо за рецепт. В лечо,которое я всегда делала, такие же пропорции. Но! Я варила помидоры,  чтобы соус был густой, протирала потом. Столько лишних телодвижений. Спасибо за сохранение времени . Моя мама, когда раньше закрывала лечо, клала в банку дольку чесока.
Рома
08 Авг. 2017, 13:09


Света, на здоровье! Пусть зима будет вкусной
Это самое лучшее лечо, которое пробовала я и готовлю его каждый год

Можно и чеснок, если подходит по вкусу
sedw
20 Авг. 2017, 20:59

Рома, Таня!!!  Спасибо!!!
Второй год делаю лечо по этому рецепту! Ну очень нам вкууууусна!!!!
Свидетельство прилагаю: Лечо из сладкого перца с помидорами (венгерское lecso)
Лечо из сладкого перца с помидорами (венгерское lecso)

Рома
20 Авг. 2017, 21:40


Алла, отличное свидетельство Молодец, будет семья в сытости На здоровье!
еленас
20 Авг. 2017, 21:47

И я второй год прихожу с благодарностью,вообще очень люблю Ваши рецепты
Лечо из сладкого перца с помидорами (венгерское lecso)
Лечо из сладкого перца с помидорами (венгерское lecso)
М@рточка
20 Авг. 2017, 22:06

Это ж каждый день можно по баночке съедать! 
Рома
20 Авг. 2017, 22:15


Лена, сколько баночков красненьких и правда, на каждый день по одной На здоровье!

Я сегодня тоже лечо закрывала
еленас
20 Авг. 2017, 22:46

У нас семья маленькая,3 человека,я люблю маленькие баночки по 250-300 мл , открыл,съели и все,а 0,5 я заливаю мясо,тефтели когда в духовке жарю и очень вкусно получается.Еще сок томатный в прошлом году закрывала,но тут у меня склероз,где брала рецепт.Вообще этот форум многому меня научил и обогатил техникой всякой.
свет лана
22 Авг. 2017, 08:42

тоже попробовала в прошлом году этот рецепт, очень понравилось! 
в этом году тоже закрываю, уже побольше!
Рома
22 Авг. 2017, 08:52

Цитата: свет лана от 22 Авг. 2017, 08:42
я люблю маленькие баночки по 250-300 мл , открыл,съели и все

Ну, это уже совсем маленькие порции. Где хранить столько пустых банок маленьких? Место занимают много, а содержимого в них мало
Для меня оптимально банки по 500 мл. хватает открытых консервов на несколько дней, и в холодильнике хорошо стоят

Света,на здоровье!  Отличное решение!
< Назад 1 ... 16 [17] 18 19 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

06:56

06:53

06:51

06:17

05:58

05:55

05:46

05:35

05:34

05:04

04:54

04:28

04:19

04:11

03:45

03:25

02:15

02:14

02:11

01:52

01:21

01:08

01:05

00:39

00:21

00:18

00:12

00:11

00:10

00:04

00:01

00:00

23:59

23:54

23:51

23:32

23:29

23:25

22:52

22:47

22:27

22:22

22:06

22:03

21:52
VK