Каша гречнево-ржаная, с луком и печенью (мультиварка Marta MT-1989)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка) Стейки, запеченные на сковороде-гриль на плите Язык говяжий с грибами под сливочным соусом Кленгеры – пирожки с двумя начинками Утрибка из птичьих потрошков Пирог закрытый с начинкой «ленивые голубцы» Свиной язык, тушеный с французской чечевицей Конвертики из корейки с сыром пекорино, помидором, базиликом, в беконе Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом"
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками