Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Особенности пшенично-ржаного теста Как испечь багет в духовке? На какие виды подразделяются хлебные изделия Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Использование состаренного творога в хлебном тесте Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Вода как компонент теста
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши