Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Особенности пшенично-ржаного теста Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши