Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе
Nichka
Интересное в разделе «Национальные блюда из мяса»
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Басма (или все-таки дымляма?) Тюрингские голубцы из краснокочанной капусты Thueringer Rotkohlwickel Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Оберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel) Eintopf (Айнтопф) по-баварски Чимичанга с соусом гуакамоле Тушеное мясо с баклажанами (Хореш бадемжан) Фламандское рагу (+видео)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши