Хлебный словарь
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Химическая часть тестообразования Наука хлебопечения в 1897 году Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Совместимы ли аутолиз и опара? Как уменьшить вес выпекаемого хлеба?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши