Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки) (страница 2)
Рома
Многофункциональная заготовка МИКС из фруктов и овощей (ананас, кабачки, тыква, груша) консервированная в маринаде кисло-сладком.
Использую такие заготовки как:
– гарниры
– добавки в салаты
– для соусов, салатов (разбить блендером до пасты), плюс нужные добавки
– добавки для различных блюд и супов-пюре.

Использую такие заготовки как:
– гарниры
– добавки в салаты
– для соусов, салатов (разбить блендером до пасты), плюс нужные добавки
– добавки для различных блюд и супов-пюре.
Для тех, кто любит свеклу, и для тех, кто не особо жалует свеклу.
Свекла консервированная с черносливом
Отличный вкус!
Можно использовать в разных целях.
– на бутерброды
– как закуска. перекус
– как гарнир
– как заготовку для борщей
Свекла консервированная с черносливом
Отличный вкус!

Можно использовать в разных целях.
– на бутерброды
– как закуска. перекус
– как гарнир
– как заготовку для борщей
СВЕКЛА КОНСЕРВИРОВАННАЯ С ВИШНЕЙ


Что делать с большими запасами моркови? КОНСЕРВИРОВАТЬ с прочими ягодами и овощами!
МОРКОВЬ С МЕЛКОЙ КУРАГОЙ ПОД КИСЛО СЛАДКИМ МАРИНАДОМ
Отличное решение! Морковь, мелкая курага, сухая аджика, кисло сладкий маринад.
Приготовление в мультиварке 1,5 часа.
Такие заготовки моркови могут храниться в кладовой долгое время, стабилизироваться и становиться только вкуснее.
Подходит:
– гарнир
– в салаты для пряного вкуса
– соус, особенно к рыбе, к пельменям, равиоли
Соус приготовлен в кофемолке, небольшое количество специально к обеду. И мало кто поверит, что это морковь, да еще и собственной консервации.
МОРКОВЬ С МЕЛКОЙ КУРАГОЙ ПОД КИСЛО СЛАДКИМ МАРИНАДОМ


Отличное решение! Морковь, мелкая курага, сухая аджика, кисло сладкий маринад.
Приготовление в мультиварке 1,5 часа.
Такие заготовки моркови могут храниться в кладовой долгое время, стабилизироваться и становиться только вкуснее.
Подходит:
– гарнир
– в салаты для пряного вкуса
– соус, особенно к рыбе, к пельменям, равиоли
Соус приготовлен в кофемолке, небольшое количество специально к обеду. И мало кто поверит, что это морковь, да еще и собственной консервации.
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»









Новое на сайте













