Ssylka

Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки) (страница 2)







Рома
Многофункциональная заготовка МИКС из фруктов и овощей (ананас, кабачки, тыква, груша) консервированная в маринаде кисло-сладком.


Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки)

Использую такие заготовки как:
 – гарниры
 – добавки в салаты
 – для соусов, салатов (разбить блендером до пасты), плюс нужные добавки
 – добавки для различных блюд и супов-пюре.

Рома
Для тех, кто любит свеклу, и для тех, кто не особо жалует свеклу.
Свекла консервированная с черносливом

Отличный вкус!


Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки)

Можно использовать в разных целях.
– на бутерброды
– как закуска. перекус
– как гарнир
– как заготовку для борщей




Рома
СВЕКЛА КОНСЕРВИРОВАННАЯ С ВИШНЕЙ


Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки)

Рома
Что делать с большими запасами моркови? КОНСЕРВИРОВАТЬ с прочими ягодами и овощами!

МОРКОВЬ С МЕЛКОЙ КУРАГОЙ ПОД КИСЛО СЛАДКИМ МАРИНАДОМ


Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки)


Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки)

Отличное решение! Морковь, мелкая курага, сухая аджика, кисло сладкий маринад.
Приготовление в мультиварке 1,5 часа.
Такие заготовки моркови могут храниться в кладовой долгое время, стабилизироваться и становиться только вкуснее.

Подходит:
– гарнир
– в салаты для пряного вкуса
– соус, особенно к рыбе, к пельменям, равиоли

Соус приготовлен в кофемолке, небольшое количество специально к обеду. И мало кто поверит, что это морковь, да еще и собственной консервации.






Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»

Новое на сайте