Хлеб яичный на хмелевой закваске ( в ХП)

Хлеб яичный на хмелевой закваске


Хлеб яичный на хмелевой закваске ( в ХП)

Состав:

 – 3 чашки пшеничной муки
 – 3 ст. л. с горочкой хмелевой закваски
 – 1,5 ч. л. соли
 – 2 ст. л. сахара
 – 1 ст. л. растительного масла
 – 3 яйца
 – 40 мл кефира

Приготовление:

 – Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечии ставим в режим «пицца»
 – когда тесто будет замешано, отключаем хлебопечку и даём тесту увеличится вдвое
 – обминаем один раз
 – когда тесто увеличится вдвое, включаем режим «выпечка», установив таймер на 1 час.

Похожие темы




Интересное в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Пасхальные блюда

Новое на сайте