Омлет с баклажанами

 
DonnaRosa

Омлет с баклажанами.

Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты:

Баклажан 1 маленький
Яйца 2шт.
Помидоры 1шт.
Лук порей 1шт.
Укроп
Соль
Перец
Оливковое масло

Способ приготовления

  • Баклажан очистить, нарезать кубиками 1х1см. Помидор на 4части. Лук порей нарезать тоже.
  • Посолить баклажан и дать постоять. Жидкость слить.
  • Все слегка притомить на сковородке с оливковым маслом.
  • Залить взбитыми яйцами, посыпать укропом.
 

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть