Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Biga на дрожжах и Biga на закваске ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши