Панировки
Stern
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры Соевый соус - что это? как выбирать? Способ подготовки сырых баклажанов для дальнейшей фаршировки Нужно ли мыть булгур и чечевицу? Куда пристроить много нарезанного и размороженного болгарского перца? Как делать воздушные ньоки (галушки) Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия? Как снять кожуру с лимона с гладкой поверхностью? Как проверить натуральность меда?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши