Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:
Как делать воздушные ньоки (галушки)
Irgata
Интересно, а руки не обжигает паром?
если не давать воде сильно кипеть и парить, думаю не большое количество клецок можно и ниткой поотрезать но, скорее всего, голым рукам будет не комфортно- перчатки при желании можно надеть
поместила сюда - просто интересный способ и забавный
поместила сюда - просто интересный способ и забавный
Ирша, попробую так ленивые вареники запускать! Отличная идея!))))
наткнулась на эту гифку и пока не потеряла- сразу в тему
Ирша, спасибо что принесла эту идею. Испробую обязательно.
Классная идея, нужно взять на заметку.
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Хлеб-убийца Есть ли способ уменьшить вкус уксуса в готовом продукте? Можно ли использовать толстую чугунную сковороду вместо камня для выпечки? Как хранить грецкий орех, чтобы сохранить максимальную свежесть и питательную ценность Убивает ли кипячение дрожжи? Нитрат-тесты или нейтрализаторы нитратов? Есть ли способы наточить обычную терку? Новые тренды в приготовлении пищи - миниатюрная кухня Как сделать, чтобы омлет оставался пышным?
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия