Куда пристроить крышку во время готовки, чтобы не мешала
ОгнеЛо
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Куда пристроить много нарезанного и размороженного болгарского перца? Как делать воздушные ньоки (галушки) Запекание в фольге свеклы и моркови для салатной основы Маленькие кулинарные хитрости и секреты Суп в стекляной банке можно морозить? Очистка крупы от жучков Что делать с бульоном от форели? Надо ли сливать первую воду с бульонов при готовке для детей? Можно ли делать заготовки из ягод и фруктов с помощь агар-агара?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования