Брюссельская капуста в панировке
Категория: Аэрогриль
Ингредиенты:
Капута брюссельская 400-500 гр
Яйцо 1 шт
Перец сладкий
Соль, специи
Способ приготовления
Люблю готовить полезные блюда, но все полезное – увы редко вкусное.
Эксперимент над брюссельской капустой прошел успешно!
Вкуснятина неимоверная – даже дети ели!!!
И Вам приятного аппетита!
Общее время приготовления составляет приблизительно
20 мин.
Программа приготовления:
190-200С
Категория: Аэрогриль
Ингредиенты:
Капута брюссельская 400-500 гр
Яйцо 1 шт
Перец сладкий
Соль, специи
Способ приготовления
Люблю готовить полезные блюда, но все полезное – увы редко вкусное.
Эксперимент над брюссельской капустой прошел успешно!
- Размораживаем капусту удобным для Вас способом. Если есть вода – сливаем.
- Солим, перчим, посыпаем капустку специями прямо в миске, где она лежит.
- Берем 1 яйцо, добавляем пару ст. ложек кипяченой воды, 1 ч. л. растительного масла и взбиваем вилкой в чашке.
- Ставим верхнюю решетку в АГ
- Берем каждую капустку, кидаем в чашку со взбитым яйцом, потом в тарелочку с панировочными сухарями (лучше самодельными, а не покупными) и выкладываем прямо на решетку АГ
- Включаем АГ на 20 мин. на 190-200 град. – смотрите на величину капустки.
Вкуснятина неимоверная – даже дети ели!!!
И Вам приятного аппетита!
Общее время приготовления составляет приблизительно
20 мин.
Программа приготовления:
190-200С
![]() | Капуста белокочанная, запеченная в духовке (Корсика) |
![]() | Капуста тушеная по-мюнхенски (julia007) |
![]() | Обварная или соленая капуста (MariV) |
![]() | Капуста краснокочанная тушеная, кисло-сладкая (Рома) |
![]() | Краснокочанная капуста, тушеная с сосисками (selenasolnc) |
![]() | Капуста по-грузински маринованная (DonnaRosa) |
![]() | Маринованная капуста с цветным перцем «Пирамида» (Шпилька) |