Украшение упаковки автографом кондитера
ZnakMastera
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Сметанный бисквит надо пропитывать? Как оформить пирожные в виде суши-роллов? Сладкие подарки Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Как подкрашивается декор гель? Торт на празднике Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Можно ли велюрить торт перед заморозкой?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками