Рагу из капусты со шпинатом и фасолью (для вегетарианцев и веганов)

Категория: Здоровое питание
Рагу из капусты со шпинатом и фасолью (для вегетарианцев и веганов)

Ингредиенты

Овощная пассеровка
Капуста белокочанная
Шпинат свежий (замороженный)
Фасоль консервированная
Соль, специи

Способ приготовления

 Приготовление в кастрюле цептер без воды.
  Выложила слоями:
 - пассеровка овощная (использовала из морозилки)
 - капуста белокочанная (порезала крупной соломкой)
 - свежий шпинат (порезала крупно)
 шпинат перемешала вместе с капустой прямо в кастрюле.
 - сверху еще немного овощной пассеровки
 - сверху ароматная соль по вкусу (у меня базилик-чеснок-перец чили)
 - сверху отварная консервированная фасоль
 получилось почти полная кастрюля
 ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!
 

  Ставлю на огонь и готовлю так, как описано в первом посте темы: смотрите "подробное описание процесса приготовления в кастрюле Цептер:" Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)
  В итоге половина кастрюли уварились))
 Время приготовления на огне примерно 10-15 минут.  Общее время, с закладкой продуктов примерно 25-30 минут
 

  Готовое рагу выложить на тарелку, присыпать зеленью и сдобрить шариком сметаны.
 

 

 


Примечание

Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!  

Сметану готовила сама, из бутылочных сливок короткого срока хранения и закваски Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»

Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное

Приятного аппетита всем!
Рагу из капусты со шпинатом и фасолью (для вегетарианцев и веганов)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте