Илона, ужас!
если есть время и настроение, то всё не так уж и сложно. В общем-то по этому рецепту, в своё время, я училась работать с дрожжевым сдобным тестом, после теста для пиццы и кулича.
но можно я в Кенвуде тесто сделаю?
да, количество муки откорректируй в меньшую сторону.
или здесь не очень это играет роль.
Яйцо категории СО, просто чуть больше или меньше муки не испортит данное тесто. Спасибо, дополню рецепт.
Во многих рецептах с добавлением бОльшего кол-ва яиц получается более жёсткое тесто.
вероятно зависит от других факторов, времени для брожения, количества обминок, масла и сахара.
Оля, по структуре и вкусу, как бы объяснить плюшки «Московские» от хорошего хлебозавода, извини, не знаю что ещё сказать. Правда, обычно, плюшки формуют на растительном масле.