просто сюда ещё владельцы ХП не подтянулись.Лена, я пересмотрела свои заметки к рецепту, был вариант замеса теста в хлебопечке на 600 г муки и 8 г сухих дрожжей, плюшки получились хорошие, не смотря на несколько другой вкус и структуру готовой выпечки.
Ну много нас - ленивых, что ручками не любят.

а там не было яичного привкуса.Лена, зависит от рецептуры и технологии приготовления, в основном, небольшое количество лимонной цедры убирает неприятные ароматы и послевкусия в креме, так же влияет вид крахмала, кукурузный или картофельный, который используется для приготовления. В варианте, о котором ты рассказывала, дополнительными ароматизаторами и вкусовыми нюансами были кленовый сироп, изюм и орехи, с последующей термической обработкой при выпекании.
А у них она очень видна.да, но я в таких количествах корицу не добавляю, не нравится. С прослойкой из масла получается хорошо, именно так, карамелизуется и сохраняется сочность одновременно.
Да, в общем, мелочи, с джемом из тыквы тоже вполне хороший вариант:

Формовка пирога: Разделка теста #282.