сушить на максимумеКсюша, а максимум это сколько градусов? Филейки целиком или порезать? Какого размера? Конечный продукт мягкий? Твёрдый? Типа буженины?
сушить на максимумеКсюша, а максимум это сколько градусов? Филейки целиком или порезать? Какого размера? Конечный продукт мягкий? Твёрдый? Типа буженины?
Через сутки кусочки куриного филе по отдельности в марлевые мешочки, завязываем кулинарной нитью. Подвешиваем грудки на крючья где-нибудь возле плиты или батареи, но только не над духовкой. Вялить мясо можно в любую пору года. Однако летом нужно поставить на окна защитные сетки. Мухи, знаете ли, тоже любят вкусное!
Подвешиваем куриные грудки на 4 дня, периодически проверяем, поворачиваем разными боками к источнику тепла.
Через 4 дня сыровяленое мяско из куриных грудок подсохнет, покроется аппетитной корочкой, станет довольно жестким на ощупь, после этого снимаем марлю.
Острым ножом нарезаем готовые домашние сыровяленые куриные грудки тонкими ломтиками.
Как думаешь, в АГ можноОль, я не знаю, в сушилке там температура 50-60*, в Аг такая есть?
запах сильный,Наталья, я сушу на застекленном балконе, а как в квартире, смотря насколько нос чуЙствителен к запахам...