Как восстановить крем из кислых сливок?
трям
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Мешочек денег" Мастер-класс Торт "Опрокинутая корзина" (мастер-класс) Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом? Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс) Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео) Торт "Гриб боровик" Мастер-класс Торт "Пони" Мастер-класс Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши