Пушта - венгерский суп

Категория: Первые блюда
Кухня: венгерская
Пушта - венгерский суп

Ингредиенты

Мясной бульон 1 литр
Капуста белокочанная свежая 300 грамм
Фасоль вареная 300 грамм
Колбаски варено-копченые 200 грамм
Луковица 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Растительное масло для жарки 2 столовые ложки
Чеснок, соль, перец, красный жгучий перец, зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления

  • Лук порезать на кубики, морковь натереть крупно.
  • Капусту нашинковать соломкой.
  • Колбаски порезать кружочками.
  • Чеснок, зелень, порубить мелко.
  • У перцев удалить семена и порезать кубиками.
  • В толстостенной кастрюле нагреть масло.
  • Положить в него лук и морковь. Немного обжарить.
  • Затем добавить капусту, перцы и колбаски. Не накрывая крышкой, обжарить 10 минут. Залить горячим бульоном.
  • Закрыть крышкой и варить до готовности овощей.
  • Засыпать вареную ( можно консервированную) фасоль и петрушку.
  • Приправить по вкусу чесноком и жгучим перцем.
  • Довести до кипения и снять с огня.
  • Дать супу настояться.

Блюдо рассчитано на

по желанию

Время приготовления:

около часа

Программа приготовления:

плита

Примечание

Очень вкусный густой и ароматный суп
А запах

Рецепт из журнала.

*Ритусля
Ой, Леночка, я первая на суп!
Очень люблю супчики, никогда мне не надоедают.
У тебя такой наваристый, густой, ароматный. Ням! Обязательно приготовлю.
Леночка, спасибо!
*Подмосквичка
Ритуля, спасибо
И правда такой наваристый супчик
Но не жирный. Всего в меру.
Удачный рецепт.
Совет.
Если получится, лучше снять шкурку с колбасок. После варки может подпортить вкус.
Мои местные, в синюге, почистились хорошо.
*Florichka
Очень вкусный рецепт и ароматный. Ещё неделя и можно все пробовать.
*Подмосквичка
Florichka, Ирина, спасибо
Буду рада если вам понравится.
*TATbRHA
Очень вкусный суп!! Душистый и "душегреистый". Необычный. И абсолютно незаморочный, если использовать замороженный бульон. Правда, я его добавила побольше, т. к. муш густое первое иногда... не любит. Подмосквичка, большое спасибо за рецепт, непременно стану варить!
*Подмосквичка
TATbRHA, спасибо за отзыв
Рада что вам понравилось. Кушайте с удовольствием.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту