Пушта - венгерский суп

Категория: Первые блюда
Пушта - венгерский суп

Ингредиенты

Мясной бульон
1 литр
Капуста белокочанная свежая
300 грамм
Фасоль вареная
300 грамм
Колбаски варено-копченые
200 грамм
Луковица
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Растительное масло для жарки
2 столовые ложки
Чеснок, соль, перец, красный жгучий перец, зелень петрушки
по вкусу

Способ приготовления

 Лук порезать на кубики, морковь натереть крупно.
 Капусту нашинковать соломкой.
 Колбаски порезать кружочками.
 Чеснок, зелень, порубить мелко.
 У перцев удалить семена и порезать кубиками.
 В толстостенной кастрюле нагреть масло.
 Положить в него лук и морковь. Немного обжарить.
 Затем добавить капусту, перцы и колбаски. Не накрывая крышкой, обжарить 10 минут. Залить горячим бульоном.
 Закрыть крышкой и варить до готовности овощей.
 Засыпать вареную ( можно консервированную) фасоль и петрушку.
 Приправить по вкусу чесноком и жгучим перцем.
 Довести до кипения и снять с огня.
 Дать супу настояться.

Программа: плита
Порций: по желанию

Примечание

Очень вкусный густой и ароматный суп
А запах

Рецепт из журнала.
Пушта - венгерский суп

Рецепты с похожими ингредиентами


Ритусля
Ой, Леночка, я первая на суп!
Очень люблю супчики, никогда мне не надоедают.
У тебя такой наваристый, густой, ароматный. Ням! Обязательно приготовлю.
Леночка, спасибо!

Подмосквичка
Ритуля, спасибо
И правда такой наваристый супчик
Но не жирный. Всего в меру.
Удачный рецепт.
Совет.
Если получится, лучше снять шкурку с колбасок. После варки может подпортить вкус.
Мои местные, в синюге, почистились хорошо.

Florichka
Очень вкусный рецепт и ароматный. Ещё неделя и можно все пробовать.

Подмосквичка
Florichka, Ирина, спасибо
Буду рада если вам понравится.

TATbRHA
Очень вкусный суп!! Душистый и «душегреистый». Необычный. И абсолютно незаморочный, если использовать замороженный бульон. Правда, я его добавила побольше, т. к. муш густое первое иногда... не любит. Подмосквичка, большое спасибо за рецепт, непременно стану варить!

Подмосквичка
TATbRHA, спасибо за отзыв
Рада что вам понравилось. Кушайте с удовольствием.



Рецепты в разделе «Национальные супы»

Постные блюда

Новое