🔎

Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком

Ингредиенты

каннеллони 15-16 штук
филе лосося 200 грамм
филе ставриды 200 грамм
кабачок 200 грамм
рикотта 100 грамм
укроп 3-4 веточки
зеленый лук 3-4 пера
соль по вкусу
яйцо 1 штука
перец черный молотый по вкусу
------- -----
молоко 800 миллилитров
масло сливочное 60 грамм
мука 2-3 ст. ложки
сыр 150 грамм
соль по вкусу
мускатный орех щепотка
перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком

Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком
Филе рыбы, рикотту, яйцо, соль и перец положить в процессор и измельчить. Фарш должен стать воздушным.
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачкомМолоденький кабачок порезать мелким кубиком. Если кабачок старый, то вынуть семена и почистить, а потом порезать.
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком

Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком
Фарш переложить в миску, добавить порезанный зеленый лук и укроп. Добавить кабачок и все перемешать.
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачкомСливочное масло растопить и смешать с мукой.
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачкомВлить немного молока и размешать венчиком до растворения комочков.
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачкомВлить остальное молоко. При постоянном помешивании довести соус до загустения. Посолить, поперчить и добавить немного мускатного ореха. Снять с огня.
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачкомЧастью соуса смазать форму.
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком

Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком
Каннеллони подготовить согласно рекомендации на упаковке. У меня предварительной подготовки не требуют. Наполнить трубочки фаршем. Уложить в форму. Не нужно укладывать слишком плотно.
Я потом разложила трубочки в две формы. залить оставшимся соусом и посыпать натертым сыром.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Подаем сразу.


Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

Примечание

Идея подсмотрена на сайте Гастроном и воплощена с моими изменениями.
Очень вкусно. Сочно и нежно. Рекомендую)

Поделиться…
*Svettika
Это, безусловно, вкусно! Готовила разные варианты только на основе мясного фарша. Обязательно попробую с твоей начинкой - уж больно хороша по составу! Анжела, спасибо!
*Светлана777
Анжела, Оригинально, вкусно, и так красиво подано, что невозможно пройти мимо
*ang-kay
Девочки, спасибо. Это очень вкусно)

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения