🔎

Куриные голени «Положил и забыл» в медленноварке (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*aprelinka
brendabaker, нет у меня консервированных помидоров в томате. я вот думаю, а если обычные маринованные помидоры с соусом или томат. пастой попробовать?
Сохранить…
*brendabaker
aprelinka,
Может тогда просто развести по вкусу томатную пасту с водой?
А, если соус покажется жидким, то добавить в готовый немного разведенной в холодной воде муки, или крахмала?
Я видела, по-моему на поваренок. ру рецепт с названием *Чахохбили по-батумски*, если память не подводит, там курицу тушат в соусе из разведенной томатной пасты+......
*aprelinka
brendabaker, Оксана! Рецепт так понравился моей семье, что думаю буду готовить из разных вариантов. Буду добавлять комментарии. Мясо грудки получилось нежнейшим, специи я постаралась из рецепта добавлять. У меня есть ещё соус с нашего форума Как долмио. Вот он с кусочками помидоров, хочу попробовать с ним.
*brendabaker
aprelinka,
Елена, как хорошо, что Бранд справляется с медленной варкой, тут дело даже не в рецепте, а именно в низкотемпературном режиме.
*ЛенаУ
Оксана, спасибо за рецептик, завтра сделаю, как раз тают бедрышки.
*brendabaker
ЛенаУ, на здоровье, буду рада, если рецепт понравится
*Lisichkalal
brendabaker, Оксана, спасибо за рецепт. Готовила 2 раза. Очень нравится. Мне больше в холодном виде, только не очень нравится доставать из застывшего желе отвалившиеся несъедобные части ножек.
Незапланированно организовали ужин с соседями. А у меня как раз в холодильнике это блюдо. Разогрели быстро в микроволновке. Схомячили моментально
*ока
Цитата: Lisichkalal
не очень нравится доставать из застывшего желе отвалившиеся несъедобные части ножек.
Светлана, глянь у Лазерсона в рецепте чахохбили, как он сырые голени обрабатывает.
*Lisichkalal
Татьяна, спасибо! Взяла на заметку. Только в этом случае не получится желе в холодном варианте этого блюда, а мне оно так нравится с горчичкой ням
*ока
Светлана, тогда - как вариант: отрубить, положить готовиться вместе с мясом кучкой с краю, вынуть из горячего.
*Lisichkalal
Татьяна,, спасибо. Классный вариант!!!
*Marina22
brendabaker, спасибо большое. Как я люблю такие рецепты. Медленки у меня нет, но в МВ есть программа томление.
Наверное, лучше на ней, да?
*Marina22
Сама же и отвечаю на свой вопрос.
Поставила в МВ на программу томление на 5 часов. Всё получилось
*Маруничка
Девушки-красавицы, а ну объясните тупому, ни разу не готовящиму на медленке. Это что, я могу поставить с вечера, как холодец и утром-готово мясо? У меня медленка есть в одной мульте и в Нинзе, но я никогда ею не пользовалась. А могу я положить замороженное мясо? Например, лук прожарить, а мясо положить сверху мороженое? И вообще, может где- то можно прочитать, как подружиться с медленноваркай....?
*Irgata
Маруничка, Лариса,
Цитата: Маруничка
может где- то можно прочитать, как подружиться с медленноваркай....?
можно, нужно!
А ответ на ваши вопросы – да, всё это можно сделать.

Рецепты в разделе "Мясо в медленноварке"