Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Вишня
300 г
Вода
200 г
Сахар (по вкусу)
150-200 г
Крахмал кукурузный
15 г
Вода
35 г
Йогурт
1,2% вишневый "Кампина" 4шт. х 100 г
Способ приготовления
У вишни удалить косточки, соединить с водой, сахаром, взбить блендером в однородную массу.
Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 3-5 минут.
Крахмал развести в воде, вылить в вишню, проварить. помешивая 1-2 минуты.
Снять с огня. поставить кастрюлю в таз с холодной водой, помешивая остудить.
Добавить йогурт, взбить блендером.
Вылить в мороженицу, готовить 1 час. Разлить по формочка, поставить в морозилку для замерзания.
Получилось очень насыщенно и вкусно! Если нет специальных формочек для мороженого, то заморозить можно в силиконовых подходящих по размеру.
Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 3-5 минут.
Крахмал развести в воде, вылить в вишню, проварить. помешивая 1-2 минуты.
Снять с огня. поставить кастрюлю в таз с холодной водой, помешивая остудить.
Добавить йогурт, взбить блендером.
Вылить в мороженицу, готовить 1 час. Разлить по формочка, поставить в морозилку для замерзания.
Получилось очень насыщенно и вкусно! Если нет специальных формочек для мороженого, то заморозить можно в силиконовых подходящих по размеру.