Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Сливки (у меня
10%) 500 гр.
Желтки куриные
2 шт.
Сливочный сыр (у меня
200 гр.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
ИЗначально я хотела сделать это мороженое из сыра Маскарпоне, но отсутствие его на прилавках магазинов сделало выбор в пользу сыра "Омичка", он уже с ванилином, поэтому ванильный экстракт можно не добавлять. Вот так этот сыр выглядит: 
Итак приступим.
1. В миску отделить желтки и добавить сахар. Взбить до растворения сахара.
2. Добавить сыр и перемешать. Консистенция у меня получилась кремовая, пыталась передать это на фото.
3. Добавить сливки и перемешивать до получения однородной массы.
4. Вылить полученную смесь в Мороженицу.
Времени у меня ушло 40 минут. Сверху я присыпала молотым миндалем!
Приятного аппетита!
Итак приступим.
1. В миску отделить желтки и добавить сахар. Взбить до растворения сахара.
2. Добавить сыр и перемешать. Консистенция у меня получилась кремовая, пыталась передать это на фото.
3. Добавить сливки и перемешивать до получения однородной массы.
4. Вылить полученную смесь в Мороженицу.

Времени у меня ушло 40 минут. Сверху я присыпала молотым миндалем!
Приятного аппетита!
Программа: мороженица
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 5 порций
Примечание
рецепт отсюда: