Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко
200+50 г
Кукурузный крахмал
10 г
Сливки
33% 100 г
Сахар
50 г
Ванилин
1\2ч. л.
Сливочный сыр (у меня домашний творог)
50 г
Тыквенное пюре готовое
125 г
Имбирь молотый (по вкусу)
1-1\2ч. л.
Способ приготовления
Молоко (50 г) развести с крахмалом.
Молоко (200 г) и сахар довести до кипения, прокипятить несколько минут, влить разведеный крахмал. Прокипятить 2 минуты, охладить.
Сливки взбить.
Соединить все ингредиенты, взбить до однородного состояния, перелить в мороженицу. Включить программу, по умолчанию 60 минут.
По окончании программы тем-ра 1С:

Мороженицу сразу отключила. Переложила мороженое, посыпала сверху имбирным печеньем. Рецепт ЗДЕСЬ.
По поводу, как вкуснее печенье - кусочками или в крошку, мнения разделились. Делала и так, и так.

Очень вкусный, ароматный и праздничный десерт!!!
Молоко (200 г) и сахар довести до кипения, прокипятить несколько минут, влить разведеный крахмал. Прокипятить 2 минуты, охладить.
Сливки взбить.
Соединить все ингредиенты, взбить до однородного состояния, перелить в мороженицу. Включить программу, по умолчанию 60 минут.
По окончании программы тем-ра 1С:

Мороженицу сразу отключила. Переложила мороженое, посыпала сверху имбирным печеньем. Рецепт ЗДЕСЬ.
По поводу, как вкуснее печенье - кусочками или в крошку, мнения разделились. Делала и так, и так.

Очень вкусный, ароматный и праздничный десерт!!!
Примечание
идея с сайта