мир вам хлебопёки!
Я вот уже определённое количество раз по другому и не пеку плюс малька усовершенствовал \через пол часа из духовки достану --фотка будет\ правда не всегда с овсянкой и семечками меняю на кунжут и поленту--как вариант или вообще классически
Прям вот по полочкам --
Всё отвешиваю по весам--мне так проще да и отработано до автоматизма
Сначала мука + дрожжи --замес , потом Танг-Жонг --замес , потом вода \в которой размешал соль и сахар\ замес ну и в конце масло
Замешиваю до гладкого колобка кладу в ёмкость закрываю плёнкой\пакетом и убираю в холодильник
Обычно у меня получается часов 20 тесто ферментируется потом формирование и выпечка
Но вот одно из усовершенствований 8)Раньше я формировал батон и выпекал а теперь я раскатываю тесто смазываю--масло--сметана--масло с чесноком-травами и тд и тп как ваша душенька по желает, сворачиваю рулет --расстойка и выпекание--получается хлебушек ну просто за предельно мягкий, долго не черствеющий да ещё с вашими любимыми добавками
ну вот как раз испёкся


Это без каких либо добавок в нутри получается закрученный как рогалик