Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
маугликлассно! Во фритюрнице тоже можно сделать, такую вот вкуснятину!!!
SvetlenkiЧерез сутки вскрываем пакет и добавляем крахмал
А сколько крахмала и какой? Выглядит ну ооочень аппетитно!
КокошкаИ вправду классно! Тоже от аэро фритюре иве подумала!
Наверное можно не только крылышки, а любые части Курочкин!
АвгустКрахмал картофельный обычный
мауглиа я не имею аэрофритюрницу, я просто во фритюре думала, там тоже масла практически не уходит. мне азрофритюрница не очень нравится
КалюсяАвгуст, ну чистый шикардос! А иде пиво, стесняюсь спросить? Кругом обман.
АвгустДелал на 1 литре масла. Литр масла стоит 60-80 рублей. Не экономьте.
ирис.ка
Август, ну чистый шикардос! А иде пиво, стесняюсь спросить? Кругом обман.
Галюнь, присоединяюсь. Хде пиво? ик...
mur_myauСколько класть крахмала?
velliАвгуст, Можно ли заменить крахмал рисовой мукой? или не стоит браться за рецепт, заменив одно другим?
PianoИк, пиво выпили... крахмала в рецепте в ингридиентах нет, а соус вероятно слить перед добавлением крахмала?
АльбинаCпасибо за рецепт
АвгустСоус сливать ненужно. В рецепте всё есть.
Ик, пиво выпили... крахмала в рецепте в ингридиентах нет, а соус вероятно слить перед добавлением крахмала?
KirksАвгуст, нет кунжутного масла и имбиря, это критично? Можно ли чем заменить?
Августне критично. Делайте без них.
Но лучше купить хотя-бы имбирь.
ТуманчикКакой хороший рецепт!!! Обязательно возьму на заметку - обожаем такие вкусности!!! Тока с кунжутным маслом, ничего заменим на базиликовое!!!
A.lenkaАвгуст, Классный рецепт! АбАжАю крылышки!!!
А сушеный имбирь и сушеный чеснок подойдут?
iritkaСколько класть крахмала?
В прошлом году видела похожий рецепт на телеканале «ЕДА», там такие крылышки готовил Илья Лазерсон. Он смешивал две столовых ложки крахмала и белок от двух яиц.
🔗 Не помню, разрешено ли правилами приводить ссылки, если нельзя, то я сразу удалю.
окаИрина, я тоже сразу Лазерсона вспомнила, в первую очередь из-за надрезов. но здесь без белков, в отличии от того рецепта.
белки, наверное, корочку хрустящую дадут, а только крахмал оболочку.
мы в крахмале филе панируем замаринованное, нравится
а я сейчас крылышки купила)))