Сатай куриный (печь Rommelsbacher BG 1650)
ang-kay
Рецепты в разделе «Блюда из курицы»
Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала Курица в сметанном соусе с грибами Курица, томленая с маслинами и каперсами Курочка на картофельной постельке. Курочка с пикантным характером от Andy Chef Попьеты куриные Фаршированые куриные филе в виде лодочек с грибами и сыром или ветчиной и сыром Куриные отбивные в манке Куриный паштет с грибами от Б.Бурды
Новое на сайте
Отбивные «Харьяли» Яйца и здоровье сердца Брауни-трайфл «Коффо» Рыба с медово-горчичным соусом Что такое эмоциональное переедание Булочки-слайдеры "Бриошь" Спалила сковороду с антипригарным покрытием Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде