🔎

Пирожки «с чем угодно» от Дарии Цвек - від Дарії Цвек (страница 3)

◄ Назад 1 2 [3]
*MariV
Альбина, мне тоже очень это тесто нравится! Рада, что и Вам понравилось!
Сохранить…
*Альбина
Ольга, ни за что не скажешь, что это тесто дрожжевое - только можно песочное подумать
*MariV
Альбина, да, действительно.
Вчера из этого теста пирожки с мясом в траволке пекла.

Пирожки «с чем угодно» от Дарии Цвек - від Дарії Цвек
*Натуся
Цитата: MariV

Тата, Да, Люду люблю читать!
Ольга, а про какую Людмилу идет речь? тоже хочу почитать!
*MariV
nnv200569, Люда - известный кулинарный блоггер, у неё была в ЖЖ своя страничка. Сейчас, похоже, её нет, странички. Погуглите в инете.

Liudmila Valls

*gawala
Цитата: MariV

nnv200569, Люда - известный кулинарный блоггер, у неё была в ЖЖ своя страничка. Сейчас, похоже, её нет, странички. Погуглите в инете.

Liudmila Valls

Если речь идет о Люде из Торонто, а наверное о ней речь идет.. то вот ее журнал
🔗 она его как-то странно вести стала, то удалит, то восттановит. чтобы там что-то найти сразу надо в архив кликать... И смотреть-читать с 2007года...
*Натуся
Спасибо, девочки, нашла.
*MariV
nnv200569, всегда пожалуйста!
*subiata
Решила налепить таких пирожков на старой советской вареничнице. Вот такие получились. Выход-более 50 штук. Из вареничницы вынимаются хорошо, только желательно немного поприщипывать швы. Я совсем не прищипывала и где-то четверть пирожков после выпечки «улыбнулись». У меня была густая однородная начинка из грибов, так что ничего не вытекло. А если другая-может потечь. Но все-равно мне понравилось так лепить.


Пирожки «с чем угодно» от Дарии Цвек - від Дарії Цвек






Пирожки «с чем угодно» от Дарии Цвек - від Дарії Цвек
*Божедарка
subiata, какая красота!!!
*Катерок87
Цитата: subiata
Решила налепить таких пирожков на старой советской вареничнице.
А какой размер точный одной ячейки?

*subiata
Размер ячеек: грани, которые разделяют отдельные варенички 4 см х 7 см., а изделия (размер углубления для начинки) 3см х 5.5 см. Пирожки выходят немного больше спичечного коробка.
*Gingi
subiata, не поделитесь рецептом пирожков?
*subiata
Пирожки пекла по рецепту, по которому тема создана. Перейдите на первую страницу этой темы. Только я добавила немножко соли и сахара.
*Натуся
subiata, Светлана, с солью-сахаром вкуснее?
*subiata
Я их пекла первый раз, так что не могу сравнить. Если начинка имеет яркий и сильный вкус, то и без приправ должно быть хорошо. А вообще рецепт мне очень оправился.
*Натуся
Цитата: subiata

Я их пекла первый раз, так что не могу сравнить. Если начинка имеет яркий и сильный вкус, то и без приправ должно быть хорошо. А вообще рецепт мне очень оправился.
*TATbRHA
Пекла с луком, джусаем и яйцом. Вкусное тесто, вкусные пирожки получились, но «приседушки» - плоские, а не высокие. Сначала замесила тесто в хлебопечке на программе «Тесто» (полтора часа), поднялось хорошо, такое пышное, воздушное. Налепила пирожков, оставила на час на расстойку - ну совсем немного подошли. Ставила в холодную духовку, 25 минут при 180*. Думаю, что дело не в холодной духовке, потому что они ещё до выпечки были недостаточно высокими... Что не так?

Рецепты в разделе "Пирожки"