Кислое жаркое по-франконски (Sauerbroutn)
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Ростбиф из телятины Тюрингские голубцы из краснокочанной капусты Thueringer Rotkohlwickel Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Жареный цыпленок по-южному (Southern fried chichen) Каравашек Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Паприкашка Шефердский пирог Chili con carne от Бернарда
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши