Зеленый коктейль с киви "Весенний"

Категория: Напитки
Зеленый коктейль с киви Весенний

Ингредиенты

Зеленая гречка (сухая) 100мл
Вода
Банан 1шт.
Киви 2шт.
Груша зеленая 1шт.
Петрушка 1 пучок

Способ приготовления

  • Гречку залить водой на 30 минут. Не больше. Воду слить. гречку промыть и оставить для проращивания на 12-36 часов. При этом каждые 12 часов гречку ворошить и промывать.
  • Залить водой, оставить на 12 часов. Воду слить, оставить для проращивания на 12-24 часа.
  • Киви, банан очистить.
  • У груши извлечь сердцевину
  • Все ингредиенты залить водой, взбить блендером до однородности.
  • Употребить сразу.
  • По моему убеждению, все проростки надо употреблять живыми. без тепловой обработки. Зеленые коктейли для этого самый удобный и вкусный вариант. Вкус получился освежающий и легкий. Идею подсмотрела на сайте всемнапользу. ком


*Туманчик
Ксюш , мы ишо Новый год не отпраздновали, а у тебя уже весной пахнет! Красота!
*Omela
Ага, Ир. Думала по-другому как-то назвать, но из песни слов не выкинешь.
*ирис.ка
Што за зверюга такая зеленая гречка переферия не знает. Спасибо родному сайту хоть узнала , что такое вообще есть. Просто все эти вкусняшки смешаю , водой разведу и выпью громко причмокивая и закатывая глаза от удовольствия.
*Omela
Ирина, зеленая гречка - не обжаренная. Именно ее используют для проращивания. она очень полезная. Вот здесь информация:http://www.vsemnapolzu.com/goods/grechka/

Зеленый коктейль с киви Весенний
*Гала
Цитата: Omela

Думала по-другому как-то назвать, но из песни слов не выкинешь.

какие песни ты поешь? чё то я не понимаю


Киви... банан... груша.. можно назвать летний или всесезонный
*Omela
Вот еще с зеленой гречкой салат делала.


Живая каша из пророщенной гречки (Omela)

Зеленый коктейль с киви Весенний
*Omela
Цитата: +Gala+
какие песни ты поешь?
Галя, такое название было в оригинале на сайте всемнапользу.
*Lenny
Омел, а вся эта пророщенная гречка, пшеница блендируется мелко? Я как-то пробовала пшеницу блендернуть, ну, никак не мололась, практически без изменений все осталось. А так, жевать, не нравиЦЦа.
*Omela
Лена, для этого нужен хороший блендер. Я специально купила профессиональный вот такой: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=334992.0

Есть и другие варианты конечно. По фотографии видно, что структура абсолютно однородная.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту