🔎

Лисички (Steba DD2)

Категория: Кулинарные рецепты
Лисички (Steba DD2)

Ингредиенты

Лисички 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Соль, приправы По вкусу

Способ приготовления

  • Лисички надо очень хорошо промыть. Если этого не сделать, то потом можно получить проблемы с животом.
  • После того, как промыли кладем в штебу и заливаем холодной водой.
  • Включаем режим Овощи 5 минут давление 0,7
  • Давление спускаем после того, как температура упала до 100 гр.
  • Воду сливаем.
  • Ставим чашу с антипригарным покрытием и включаем режим Обжарка 20 минут.
  • Пока Штеба нагревается, режем лучек мелко.
  • После сигнала наливаем подсолнечное масло и кладем лук. Обжариваем примерно 4 минуты.
  • Закладываем грибы и обжариваем все вместе. Солим под конец.
  • Грибы получились очень вкусные!
  • Приятного аппетита!

Программа приготовления:

Овощи+обжарка

Поделиться…
*gala10
Машенька, молодец! Лисички очень аппетитно выглядят. И рецепт совсем прост в исполнении. Спасибо!
*Masinen
gala10, Галя, ага просто все, главное весь песок из них вымыть.
Я уже всего боюсь)))
*gala10
Да после того, что с тобой произошло, всего бояться будешь!
Лисички очень люблю, готовила их по-всякому, а вот в Штебе ещё не приходилось. Теперь буду знать, с какой стороны подойти к этому процессу.
*Omela
Цитата: Masinen

Я уже всего боюсь)))
ггг.. эт я Машуню напугала.. два раза травилась лисичками.
*Masinen
Omela, угу, напужала меня)
Кстати лисички вышли мягонькие такие мммм..
Мы с мамой ели, а дети у меня не любят грибы.
Мама сказала, что очень вкусно получилось.
А помню, когда их просто жарила, то они ризиновые были.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения