Солодовый премикс "Roggena Dunkel"
umbra
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Панифарин своими руками Камень (плита) для выпечки хлеба Какой смысл класть дрожжи отдельно от соли и сахара? зерно пшеницы для хлебопечения Дрожжи Фермипан (Fermipan) Почему бездрожжевой хлеб на соде и кефире получается плотным? Как проверить и активировать дрожжи? Польза и вред масел (растительных и животных) Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками