Салат с морковью мясной

Ингредиенты

Морковь1 кг
Колбаса копченая200 гр
Мясо отварное любое200 гр
Луковица1 большая
Майонез

Способ приготовления

  • Отварить мясо до готовности. В конце варки добавить соль. Остывшее мясо разобрать на волокна или порезать тонкой соломкой. Порезать копченую колбасу тонкой соломкой. Нашинковать морковь на корейской терке. У меня роко-Бернер. Лук пошинковать полукольцами и обдать кипятком. Можно замариновать лук заранее в уксусе, соле, cахаре. Все компоненты смешать и заправить майонезом. Салату лучше дать настояться 1 час.

Похожие темы




Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте