Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Спаржа зеленая
Зелень разная
Молоко
Зерненый творог
Способ приготовления
Спаржу молодую выламываем, срезы припудриваем древесной золой и смачиваем слабым раствором марганцовки - чтобы спаржа не заболела после такого варварства.
Спаржу мелко режем, припускаем с водой, добавляем молоко, дотушиваем 5 минут, пюрируем, охлаждаем.

Зелень огородная - сныть молодая, любисток, зеленый лук, эстрагон, укроп, щавель, кресс-салат измельчаем в блендере, добавляем зерненый творог, ещё раз пюрируем.
В глубокую тарелку кладем пюре из спаржи, рядом зелень с творогом.
Спаржу мелко режем, припускаем с водой, добавляем молоко, дотушиваем 5 минут, пюрируем, охлаждаем.
Зелень огородная - сныть молодая, любисток, зеленый лук, эстрагон, укроп, щавель, кресс-салат измельчаем в блендере, добавляем зерненый творог, ещё раз пюрируем.
В глубокую тарелку кладем пюре из спаржи, рядом зелень с творогом.