Омлетные рулетики

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлетные рулетики

Ингредиенты

яйца 4 шт.
зелень 1 пучек
окорок варено-копченый 100 г
сыр плавленный (пластинки) 2-3 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу
оливковое масло (для жарки) 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Окорок нарежьте тончайшими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и добавьте рубленную зелень. Вылейте яичную смесь на горячую сковородку (D=26 см) с маслом. Жарьте омлет без крышки 4-5 минут на небольшом огне (омлет должен схватится сверху). Аккуратно переложите омлет на разделочную доску. сверху выложите ломтики окорока и сыра. Сверните омлет плотным рулетом. Положите рулет на противень, застеленной пекарской бумагой, швом вниз и поставьте в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 5 минут. Затем разрежьте на ломтики и подавайте на стол.

Блюдо рассчитано на

3 порции

Время приготовления:

20 минут

Программа приготовления:

плита, духовка

Примечание

рецепт из журнала Кулнарный практикум, октябрь 2012г.

Пулисян
Сашенька, красота! Спасибо тебе за рецепт! Прекрасная альтернатива обычному омлету!!!
MariS
Рулетики-объедение! Для завтрака - лучше не придумаешь: красиво и очень вкусно. Спасибо, Санечка! Надо готовить обязательно.
Меланюшка
СанечкаА, какой изысканный завтрак получается! И сытно и красиво на тарелке смотрится, да и не заморочно в приготовлении, вполне на завтрак такое изобразить.
lu_estrada
Ах, какой красивый и вкусный завтрак!!
ЯгодаМалина
СанечкаА, интересное оформление омлета. Замечательно!
СанечкаА
Девочки, спасибо большое за оценку рулета надеюсь обязательно попробуете такой омлет на завтрак или ужин
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть