Бутерброды на завтрак по-американски

Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: американская
Бутерброды на завтрак по-американски

Ингредиенты

яйца куриные 4 шт.
шпинат(у меня укроп) пучок
сыр 50-100 гр.
соль по вкусу
масло сливочное для смазки форм
булочки для гамбургеров 4 шт.

Способ приготовления

  • 1. Включите духовку на 180 градусов.
  • 2. Вбейте в миску 4 яйца. Немного взболтайте венчиком, посолите. Если вы как и я не смогли добыть шпинат и добавляете укроп то бросайте сразу в яйца.
  • Бутерброды на завтрак по-американски
  • 3. Смажьте формы для яиц маслом. Если используете шпинат, выложите шпинат.
  • 4. Вылейте яйца в формы.
  • Бутерброды на завтрак по-американски В рецепте были использованы железные формы если они у вас есть то лучше взять их, потому что силиконовые формы неудобно нести в духовку, а после приготовления их горячо нести и яйца пытаются выпрыгнуть поскольку сильно поднимаются. Но у меня были только такие, я их несла сразу на противене.
  • Бутерброды на завтрак по-американски
  • 5. Поставьте формы с омлетом в духовку, следите за готовностью. У меня это заняло минут 7, но тут зависит от духовки. Яйца должны хорошо подняться и слегка зарумяниться.
  • Бутерброды на завтрак по-американски
  • 6. Пока готовится омлет трем сыр.
  • 7. На одну половинку булочки выложите тертый сыр, сверху горячий омлет и накройте другой. Слегка придавите.
  • Бутерброды на завтрак по-американски
  • Приятного аппетита!
  • Бутерброды на завтрак по-американски

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Рецепт отсюда: 🔗

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту