Хлеб пшеничный на пивном pоolish по Бертине в духовке (страница 2)

Omela
Витта, вот Вам ссылка:
hlebopechka.ru....

Витта
Спасибо.

echeva
Спешу-бегу выразить ВОСТОРГ по поводу этого сказочного хлебушка!!! Немного внесла вои коррективы: 1) poolish стоял у меня в ХП всю ночь, а утром я добавила все по рецепту 2) только воды взяла 280 г и, наконец 3) выпекала не в духовке, а в ХП на таймере режим-ФРАНЦУЗСКИЙ, так как убежала на работу.
Пришла с работы и.. О, ЧУДО!!! это безумно красиво!!! высокий!!! правильной формы!!! аппетитно румяный равномерно!!!
К сожалению, дочь забрала фотоаппарат и я не успела после остывания сфотать разрез, но, поверьте, эти дырки кружевные!!!-мечта хлебопека!!! А вкус!!! А хрусткая корочка!!!(подозреваю, что заслуга в этом ц/з муки?) ВООБЩЕМ, ВОЛШЕБНО!!! Благодарю от всей души и всего сердца!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!

Хлеб пшеничный на пивном pоolish по Бертине (в духовке)

Omela
Евгения, какой красавец!!! Умеретьневстать!!! Такой хлеб не может не понравится!!!

echeva
Сегодня по заявкам сделала дубль 2- в полиш добавила пива на пару ложек больше, так как вычитала, что он должен быть, как густая сметана. Стоял полиш теперь 3 часа, а далее на таймер в ночь на ФРАНЦУЗСКИЙ!!! в РЕЗУЛЬТАТЕ-ХЛЕБ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ, С РОВНОЙ КРЫШЕЙ, МАМАДАРАГАЯ КАКАЯ ВКУСНОТА!!! стоит, остывает без полотенца, потрескивает... спасибо бесконечное!!!

Omela
Евгения, так вкусно все описАла, что захотелось самой испечь в ХП. Рада, что хлебушек доставляет столько положительных эмоций!

naya
Omela! хлебушек этот очень ароматный и вкусный!!!

Хлеб пшеничный на пивном pоolish по Бертине в духовке

SvetaI
Omela, и от меня прими спасибку! Хлеб и правда очень ароматный и вкусный. Прямо с каким-то медовым ароматом, пиво что-ли такое было (светлый Козел). И корочка, корочка! И режется хорошо, не коршится, и на следующий день случайно горбушка осталась - не зачерствела.

Хлеб пшеничный на пивном pоolish по Бертине в духовке


Хлеб пшеничный на пивном pоolish по Бертине в духовке

Omela
Светик, ну ваще!!! Таку красоту наваяла!!! отлично получилось!



Рецепты в разделе «Пивной хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте