Горчичный хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Горчичный хлеб

Ингредиенты

вода 380 мл
горчичное масло 35 мл
мука пшеничная в. с. 600 гр
сахарный песок 8ч. л.
соль крупная 2ч. л.
молоко сухое 5 ч. л.
дрожжи сухие 1.5 ч. л.

Способ приготовления

  • Делаем по принципу муку в воду.
  • Порядок закладки в хлебопечку:
  • Льем воду в ведерко, добавляем масло, сыпем муку
  • Сахар, соль, сух. молоко и дрожжи на муку.
  • Устанавливаем режим основной, цвет корочки темный.
  • Ну очень вкусный хлебушек.

Блюдо рассчитано на

1 кг

Время приготовления:

3часа 15 минут

Программа приготовления:

основная, цвет корки темный, кг

Примечание

Фото lluna08

*Рома


А где фото хлеба? Очень даже желательно показать нам хлебушек во весь рост и мякиш в разрезе
*rusalka78
Пытаюсь вставить фотки. Не получается.. (( я с планшета пишу. Может дело в этом?
*Рома
Цитата: rusalka78

Пытаюсь вставить фотки. Не получается.. (( я с планшета пишу. Может дело в этом?

Как вставить фото в своё сообщение
*lluna08
Спасибо за рецепт. Испекла. 🔗
Т. к. нравится действительно горчичный, кроме горчичного масла, было добавлено 2 ст. ложки порошка горчицы,2 ст. ложки зерен белой горчицы. И уменьшила количество сахара на 1 ст. ложку. На мой вкус можно уменьшить сахар еще. 🔗
Хлеб получился воздушный с выраженным вкусом и запахом горчицы.
*Непослушная мама
Спасибо за рецепт. Сахар уполовинила, добавила пару ложек горчичного порошка и корочку поставила среднюю ( все равно нам темновата, в следующий раз попробую светлую). Очень вкусный хлеб, утащила в закладки. Печка у меня недавно, только набираю себе базу рецептов

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту