Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком

Ингредиенты

Мука пшеничная 400 г
Смесь «Чиабатта» 100 г
Дрожжи сухие 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 300 мл + 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Способ приготовления

  • 1. Лук очистить, измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • 2. На дно ХП выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией ХП.
  • 3. Установить "основную" программу и «Среднюю корочку», размер XL.
  • Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком
  • Жареный лук можно заменить на изюм, салями, сыр, кунжут, семена подсолнечника, маслины.
  • Извиняюсь если украл у кого-то рецепт. Откуда он у меня не помню. Но на Хлебопечка. ру не нашел.
  • Приятного аппетита!!!

Блюдо рассчитано на

~ 800 гр

Время приготовления:

4 часа

*dec
а что такое Смесь «Чиабатта»? и где ее взять ?
*Рома
Цитата: dec

а что такое Смесь «Чиабатта»? и где ее взять ?

Это специальная хлебная смесь. Такие смеси можно купить в магазинах, где продается мука, товары для выпечки хлеба
*abksar
Спасибо Роме за ответ, я вчера был занят 8 марта!!!
Смесь "Чиабатта" придает традиционный вкус и структуру с крупной неравномерной пористостью мякиша. Дозиировка: 20% от общей массы теста. Купить можно и в интернет-магазинах, например здесь: 🔗

Модератор: прямые ссылки на форуме запрещены!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту