Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»
Nastasya
Интересное в разделе «Рецепты кремов»
Крем "Муслин" Взбитые сливки и сливочные кремы Сметанный крем-чиз Крем "Шантильи" (молекулярная кухня Эрве Тис) Крем-ганаш «Пина Колада» Крем зефирный Крем заварной апельсиновый Крем "Тафита" Крем шоколадный на "Сливках нежных"
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши