Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»
Nastasya
Интересное в разделе «Рецепты кремов»
Как сделать ганаш для подтёков из белого шоколада Крем сливочно-творожный Кремы со сливочным сыром (Cream Cheese Frosting) Лимонный курд (без масла) Крем заварной от Луки Монтерсино Крем суфлейный апельсиновый Крем кофейный заварной Крем зефирный Крем масляный шоколадный
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши