Мороженое сливочное

Категория: Молочные и яичные блюда
Мороженое сливочное

Ингредиенты

Сливки 15% 200 мл
Сахарная пудра 3 ст. л.
Яйцо перепелиное 3 шт
Ванилин

Способ приготовления

  • Взбил миксером отдельно яйца с 1/2 пудры и ванилином, отдельно сливки с пудрой на 5-й скорости. Сливки были уже полузастывшие и взбились быстро в пышную пену! Соединил всё и минуты 3 еще взбивал вместе. Потом в мороженицу. Через 20 минут мороженица заскрипела страшно
  • Отлючил и мороженое готово! Прям как магазинный пломбир!
  • На мой вкус получилось мало сахара и вкус сливок сильный, а так нормально
  • Совсем без жидкости внизу и замерзло достаточно сильно. Еле отодрал деревянной лопаткой остатки от стенок, когда перекладывал в другую емкость.
  • В общем первый удачный опыт! Получилась консистенция настоящего мороженого
  • Спасибо всем


*Qween
Вот это мороженое! Даже по-виду, как настоящий пломбир!
*kolynusha
Андрей, поздравляю. Наонец-то добились нужной консистенции.
*Анастасия
Цитата: Андрей

Спасибо всем

Вот как выглядело первое получившееся мороженое

Андрей, супер получилось! (y)По виду-очень хорошее и качественное. А по вкусу-самое главное, чтобы Вам нравилось!
*Андрей
Цитата: Анастасия

Андрей, супер получилось! (y)По виду-очень хорошее и качественное. А по вкусу-самое главное, чтобы Вам нравилось!

Спасибо Да, хорошее. Просто еще не привычен вкус сливочно-натурального мороженого

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту