Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливки
15% 200 мл
Сахарная пудра
3 ст. л.
Яйцо перепелиное
3 шт
Ванилин
Способ приготовления
Взбил миксером отдельно яйца с 1/2 пудры и ванилином, отдельно сливки с пудрой на 5-й скорости. Сливки были уже полузастывшие и взбились быстро в пышную пену! Соединил всё и минуты 3 еще взбивал вместе. Потом в мороженицу. Через 20 минут мороженица заскрипела страшно
Отлючил и мороженое готово! Прям как магазинный пломбир!
На мой вкус получилось мало сахара и вкус сливок сильный, а так нормально
Совсем без жидкости внизу и замерзло достаточно сильно. Еле отодрал деревянной лопаткой остатки от стенок, когда перекладывал в другую емкость.
В общем первый удачный опыт! Получилась консистенция настоящего мороженого
Спасибо всем
Отлючил и мороженое готово! Прям как магазинный пломбир!
На мой вкус получилось мало сахара и вкус сливок сильный, а так нормально
Совсем без жидкости внизу и замерзло достаточно сильно. Еле отодрал деревянной лопаткой остатки от стенок, когда перекладывал в другую емкость.
В общем первый удачный опыт! Получилась консистенция настоящего мороженого
Спасибо всем