Тема:
< Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10 Вперед >

Классический шифоновый бисквит

Избранное
katerix
Классический шифоновый бисквит | 08 Ноября 2011, 19:54

Вот видите natapit , я Вас не обманула в отношении детей )))  Вы для них КУЛИНАРНАЯ ВОЛШЕБНИЦА !!! МОИ И ВАШИ ФОТОГРАФИИ БЛЮД ПРОСЯТ ПОКАЗЫВАТЬ, их это тоже устраивает )))
так что ждем новых красивых вкусняшек... )))
natapit
Классический шифоновый бисквит | 08 Ноября 2011, 20:04

АнгелА и  katerix, большое спасибо, мне очень и очень приятно!здоровья вам вашим деткам!!!
izumka
Классический шифоновый бисквит | 14 Ноября 2011, 22:21

natapit, рецепт - супер! Я с бисквитами как-то не очень, а этот у меня получился! Очень воздушный, нежный, вкусный! Вот этот тортик из шифонового бисквита. Спасибо тебе за рецепт!
natapit
Классический шифоновый бисквит | 14 Ноября 2011, 22:25

очень приятно!!! торт какой красивый!браво!
Мура
Классический шифоновый бисквит | 17 Ноября 2011, 12:10

А у меня первый блин комом. Вчера пекла, в духовке красиво поднялся, но толька выключела духовку осел, в чем причина? Сейчас пеку второй раз, не знаю что получится. У меня возник вопрос - в конце, когда вымешываем белки с тестом, какой консистенции должна бить маса, ложка в ней стоит или нет? у меня не стояла.
Но на вкус - супер, но ооооооооочень вкусно. Спасибо, Natapit,  за рецепт! 
natapit
Классический шифоновый бисквит | 18 Ноября 2011, 23:40

Мура, очень рекомендую, зайдите на сайт Кулинарные путешествия(нажмите на коричневую табличку под моим ответом),там есть рецепт Бисквиты. прочитайте внимательно, там много полезных советов!
orchidea
Классический шифоновый бисквит | 27 Ноября 2011, 00:11

Наташенька,спасибо большое за такой замечательный и подробный рецепт.Сегодня пекла его на день рождения маме,делала торт с кремом патисьер (за него отдельное спасибо).Мои домашние были в восторге от такого нежного торта Его уже больше половины съели
natapit
Классический шифоновый бисквит | 27 Ноября 2011, 07:18

 
N@T@
Классический шифоновый бисквит | 08 Декабря 2011, 23:11

natapit
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а какой высоты в см он у вас получается?Пеку уже третий раз, по вкусу - просто вликолепен, но на три коржа я его не разрежу  - низковат.Всё делаю по рецепту
natapit
Классический шифоновый бисквит | 08 Декабря 2011, 23:26

он у меня 5 см. я его режу на 2 коржа! для 3-х коржей надо брать 1,5 нормы.
N@T@
Классический шифоновый бисквит | 08 Декабря 2011, 23:30

natapit
Ой спасибо, успокоили меня на ночь глядя а то я думала, что безрукая совсем. Померяла только что его - почти 5 см Спасибо вам за рецепт - МЕГА ВКУСНО!
natapit
Классический шифоновый бисквит | 08 Декабря 2011, 23:48

о . да!  
драцена
Классический шифоновый бисквит | 11 Декабря 2011, 17:56

Пекла шифоновий бисквит повашему рецепту, не отходила ни на шаг. Хорошо вирос в духовке, пекла 40 мин. Когда виключила духовку постепено стал падать В итоге бисквит уменшился в размере в два раза. Но вкуснотище... неописуемое. В чем проблема, незнаю. Обичние бисквити получаються без проблем.
Сласть
Классический шифоновый бисквит | 20 Февраля 2012, 08:11

Наташа, за рецепт спасибо! Очень понравился, хоть и помуторней, чем простой бисквит, но онно того стОит! Такой ароматный! А структура!!!!
Я обалдела, когда он поднялся!!! Потом конечно опал до приличного вида, но всеже впечатляет.
собственно отчет:
Классический шифоновый бисквит Классический шифоновый бисквит Классический шифоновый бисквит Классический шифоновый бисквит
natapit
Классический шифоновый бисквит | 20 Февраля 2012, 18:01

это просто в первый раз так кажется, а потом, как по маслу!!!
Margit
Классический шифоновый бисквит | 11 Марта 2012, 22:08

В первый раз пекла шифоновый бисквит не отходя от рецепты ни на йоту, в духовке поднялся, но уже испеченный сдулся. Мы его умяли без ничего с чаем. Очень вкусный!  
Спасибо,  natapit - Наташа, что принесли на форум этот рецепт.   Второй раз пекла добавив дополнительно еще 20 грамм муки, получился отличный бисквит и не сдулся как первый. В третий раз пекла использовав для выпечки форму на 20 см, вышел бисквит высокий, до краев формы, боялась, что в духовке вылезет из формы, но нет, встал куполом и держался солдатиком.
Шоколадный тоже испекла, так как опыт уже был, то есть есть, то бисквит получился с первого же раза!  
 
natapit
Классический шифоновый бисквит | 11 Марта 2012, 23:20

уфф...!!! слава богу, хорошие вести на ночь глядя !!! рада, что всё получилось!
Лялюля
Классический шифоновый бисквит | 15 Марта 2012, 11:12

Наташа,у меня новая духовка (электролюкс),и я пока с ней не очень дружу,поэтому такой вопрос..как вы выпекаете,на конвекции,или нет,на какой полке(ниже средней), и если без конвекции то включен только низ или верх тоже?
natapit
Классический шифоновый бисквит | 15 Марта 2012, 23:31

выпекаю на средней полке, без конвекции, режим верх низ!
Юляшка
Классический шифоновый бисквит | 06 Апреля 2012, 20:31

Здравствуйте, Наталья. Сегодня пробовала испечь этот бисквит, но не получился В духовке был очень красивый, подошел раза в два, но когда остывал, упал до первоначального состояния. Сейчас разрезала, пахнет очень вкусно, но внутри огромные дыры, как будто я не бисквит делала, а сыр швейцарский . От рецепта вроде не отходила(((
< Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Напиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосом

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения