Воскресенье, 11 марта 2012 года, 22:08 | Классический шифоновый бисквит
В первый раз пекла шифоновый бисквит не отходя от рецепты ни на йоту, в духовке поднялся, но уже испеченный сдулся. Мы его умяли без ничего с чаем. Очень вкусный!

Спасибо,
natapit - Наташа, что принесли на форум этот рецепт.

Второй раз пекла добавив дополнительно еще 20 грамм муки, получился отличный бисквит и не сдулся как первый. В третий раз пекла использовав для выпечки форму на 20 см, вышел бисквит высокий, до краев формы, боялась, что в духовке вылезет из формы, но нет, встал куполом и держался солдатиком.
Шоколадный тоже испекла, так как опыт уже был, то есть есть, то бисквит получился с первого же раза!