◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10 Вперед ►

Классический шифоновый бисквит

katerix
Вторник, 08 ноября 2011 года, 19:54 | Классический шифоновый бисквит

Вот видите natapit , я Вас не обманула в отношении детей ))) Вы для них КУЛИНАРНАЯ ВОЛШЕБНИЦА !!! МОИ И ВАШИ ФОТОГРАФИИ БЛЮД ПРОСЯТ ПОКАЗЫВАТЬ, их это тоже устраивает )))
так что ждем новых красивых вкусняшек... )))
natapit
Вторник, 08 ноября 2011 года, 20:04 | Классический шифоновый бисквит

АнгелА и katerix, большое спасибо, мне очень и очень приятно!здоровья вам вашим деткам!!!
izumka
Понедельник, 14 ноября 2011 года, 22:21 | Классический шифоновый бисквит

natapit, рецепт - супер! Я с бисквитами как-то не очень, а этот у меня получился! Очень воздушный, нежный, вкусный! Вот этот тортик из шифонового бисквита. Спасибо тебе за рецепт!
natapit
Понедельник, 14 ноября 2011 года, 22:25 | Классический шифоновый бисквит

очень приятно!!! торт какой красивый!браво!
Мура
Четверг, 17 ноября 2011 года, 12:10 | Классический шифоновый бисквит

А у меня первый блин комом. Вчера пекла, в духовке красиво поднялся, но толька выключела духовку осел, в чем причина? Сейчас пеку второй раз, не знаю что получится. У меня возник вопрос - в конце, когда вымешываем белки с тестом, какой консистенции должна бить маса, ложка в ней стоит или нет? у меня не стояла.
Но на вкус - супер, но ооооооооочень вкусно. Спасибо, Natapit, за рецепт!
natapit
Пятница, 18 ноября 2011 года, 23:40 | Классический шифоновый бисквит

Мура, очень рекомендую, зайдите на сайт Кулинарные путешествия(нажмите на коричневую табличку под моим ответом),там есть рецепт Бисквиты. прочитайте внимательно, там много полезных советов!
orchidea
Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:11 | Классический шифоновый бисквит

Наташенька,спасибо большое за такой замечательный и подробный рецепт.Сегодня пекла его на день рождения маме,делала торт с кремом патисьер (за него отдельное спасибо).Мои домашние были в восторге от такого нежного торта Его уже больше половины съели
natapit
Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 07:18 | Классический шифоновый бисквит

N@T@
Четверг, 08 декабря 2011 года, 23:11 | Классический шифоновый бисквит

natapit
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а какой высоты в см он у вас получается?Пеку уже третий раз, по вкусу - просто вликолепен, но на три коржа я его не разрежу - низковат.Всё делаю по рецепту
natapit
Четверг, 08 декабря 2011 года, 23:26 | Классический шифоновый бисквит

он у меня 5 см. я его режу на 2 коржа! для 3-х коржей надо брать 1,5 нормы.
N@T@
Четверг, 08 декабря 2011 года, 23:30 | Классический шифоновый бисквит

natapit
Ой спасибо, успокоили меня на ночь глядя а то я думала, что безрукая совсем. Померяла только что его - почти 5 см Спасибо вам за рецепт - МЕГА ВКУСНО!
natapit
Четверг, 08 декабря 2011 года, 23:48 | Классический шифоновый бисквит

о . да!
драцена
Воскресенье, 11 декабря 2011 года, 17:56 | Классический шифоновый бисквит

Пекла шифоновий бисквит повашему рецепту, не отходила ни на шаг. Хорошо вирос в духовке, пекла 40 мин. Когда виключила духовку постепено стал падать В итоге бисквит уменшился в размере в два раза. Но вкуснотище... неописуемое. В чем проблема, незнаю. Обичние бисквити получаються без проблем.
Сласть
Понедельник, 20 февраля 2012 года, 08:11 | Классический шифоновый бисквит

Наташа, за рецепт спасибо! Очень понравился, хоть и помуторней, чем простой бисквит, но онно того стОит! Такой ароматный! А структура!!!!
Я обалдела, когда он поднялся!!! Потом конечно опал до приличного вида, но всеже впечатляет.
собственно отчет:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
natapit
Понедельник, 20 февраля 2012 года, 18:01 | Классический шифоновый бисквит

это просто в первый раз так кажется, а потом, как по маслу!!!
Margit
Воскресенье, 11 марта 2012 года, 22:08 | Классический шифоновый бисквит

В первый раз пекла шифоновый бисквит не отходя от рецепты ни на йоту, в духовке поднялся, но уже испеченный сдулся. Мы его умяли без ничего с чаем. Очень вкусный!
Спасибо, natapit - Наташа, что принесли на форум этот рецепт. Второй раз пекла добавив дополнительно еще 20 грамм муки, получился отличный бисквит и не сдулся как первый. В третий раз пекла использовав для выпечки форму на 20 см, вышел бисквит высокий, до краев формы, боялась, что в духовке вылезет из формы, но нет, встал куполом и держался солдатиком.
Шоколадный тоже испекла, так как опыт уже был, то есть есть, то бисквит получился с первого же раза!

natapit
Воскресенье, 11 марта 2012 года, 23:20 | Классический шифоновый бисквит

уфф...!!! слава богу, хорошие вести на ночь глядя !!! рада, что всё получилось!
Лялюля
Четверг, 15 марта 2012 года, 11:12 | Классический шифоновый бисквит

Наташа,у меня новая духовка (электролюкс),и я пока с ней не очень дружу,поэтому такой вопрос..как вы выпекаете,на конвекции,или нет,на какой полке(ниже средней), и если без конвекции то включен только низ или верх тоже?
natapit
Четверг, 15 марта 2012 года, 23:31 | Классический шифоновый бисквит

выпекаю на средней полке, без конвекции, режим верх низ!
Юляшка
Пятница, 06 апреля 2012 года, 20:31 | Классический шифоновый бисквит

Здравствуйте, Наталья. Сегодня пробовала испечь этот бисквит, но не получился В духовке был очень красивый, подошел раза в два, но когда остывал, упал до первоначального состояния. Сейчас разрезала, пахнет очень вкусно, но внутри огромные дыры, как будто я не бисквит делала, а сыр швейцарский . От рецепта вроде не отходила(((
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы