🔎

Классический шифоновый бисквит(страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10 Вперед ►
*katerix
Вот видите natapit, я Вас не обманула в отношении детей))) Вы для них КУЛИНАРНАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!! МОИ И ВАШИ ФОТОГРАФИИ БЛЮД ПРОСЯТ ПОКАЗЫВАТЬ, их это тоже устраивает)))
так что ждем новых красивых вкусняшек... )))
Сохранить…
*natapit
АнгелА и katerix, большое спасибо, мне очень и очень приятно! здоровья вам вашим деткам!!!
*izumka
natapit, рецепт - супер! Я с бисквитами как-то не очень, а этот у меня получился! Очень воздушный, нежный, вкусный! Вот этот тортик из шифонового бисквита. Спасибо тебе за рецепт!
*natapit
очень приятно!!! торт какой красивый! браво!
*Мура
А у меня первый блин комом. Вчера пекла, в духовке красиво поднялся, но толька выключела духовку осел, в чем причина? Сейчас пеку второй раз, не знаю что получится. У меня возник вопрос - в конце, когда вымешываем белки с тестом, какой консистенции должна бить маса, ложка в ней стоит или нет? у меня не стояла.
Но на вкус - супер, но ооооооооочень вкусно. Спасибо, Natapit, за рецепт!
*natapit
Мура, очень рекомендую, зайдите на сайт Кулинарные путешествия (нажмите на коричневую табличку под моим ответом), там есть рецепт Бисквиты. прочитайте внимательно, там много полезных советов!
*orchidea
Наташенька, спасибо большое за такой замечательный и подробный рецепт. Сегодня пекла его на день рождения маме, делала торт с кремом патисьер (за него отдельное спасибо). Мои домашние были в восторге от такого нежного торта Его уже больше половины съели
*natapit
*N@T@
natapit
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а какой высоты в см он у вас получается? Пеку уже третий раз, по вкусу - просто вликолепен, но на три коржа я его не разрежу - низковат. Всё делаю по рецепту
*natapit
он у меня 5 см. я его режу на 2 коржа! для 3-х коржей надо брать 1,5 нормы.
*N@T@
natapit
Ой спасибо, успокоили меня на ночь глядя а то я думала, что безрукая совсем. Померяла только что его - почти 5 см Спасибо вам за рецепт - МЕГА ВКУСНО!
*natapit
о. да!
*драцена
Пекла шифоновий бисквит повашему рецепту, не отходила ни на шаг. Хорошо вирос в духовке, пекла 40 мин. Когда виключила духовку постепено стал падать В итоге бисквит уменшился в размере в два раза. Но вкуснотище... неописуемое. В чем проблема, незнаю. Обичние бисквити получаються без проблем.
*Сласть
Наташа, за рецепт спасибо! Очень понравился, хоть и помуторней, чем простой бисквит, но онно того стОит! Такой ароматный! А структура!!!
Я обалдела, когда он поднялся!!! Потом конечно опал до приличного вида, но всеже впечатляет.
собственно отчет:
Классический шифоновый бисквит Классический шифоновый бисквит Классический шифоновый бисквит Классический шифоновый бисквит
*natapit
это просто в первый раз так кажется, а потом, как по маслу!!!
*Margit
В первый раз пекла шифоновый бисквит не отходя от рецепты ни на йоту, в духовке поднялся, но уже испеченный сдулся. Мы его умяли без ничего с чаем. Очень вкусный!
Спасибо, natapit - Наташа, что принесли на форум этот рецепт. Второй раз пекла добавив дополнительно еще 20 грамм муки, получился отличный бисквит и не сдулся как первый. В третий раз пекла использовав для выпечки форму на 20 см, вышел бисквит высокий, до краев формы, боялась, что в духовке вылезет из формы, но нет, встал куполом и держался солдатиком.
Шоколадный тоже испекла, так как опыт уже был, то есть есть, то бисквит получился с первого же раза!

*natapit
уфф...!!! слава богу, хорошие вести на ночь глядя!!! рада, что всё получилось!
*Лялюля
Наташа, у меня новая духовка (электролюкс), и я пока с ней не очень дружу, поэтому такой вопрос.. как вы выпекаете, на конвекции, или нет, на какой полке (ниже средней), и если без конвекции то включен только низ или верх тоже?
*natapit
выпекаю на средней полке, без конвекции, режим верх низ!
*Юляшка
Здравствуйте, Наталья. Сегодня пробовала испечь этот бисквит, но не получился В духовке был очень красивый, подошел раза в два, но когда остывал, упал до первоначального состояния. Сейчас разрезала, пахнет очень вкусно, но внутри огромные дыры, как будто я не бисквит делала, а сыр швейцарский. От рецепта вроде не отходила (((

Рецепты в разделе "Бисквиты"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями